才艺展示(三年级/200字)
今天我和妈妈一起去杭州参加才艺展示浙江总决赛。早上7点就到了比赛场地,先去排队化妆,大概到了8点钟比赛就开始了。这一次比赛和以前不一样爸爸妈妈都不能进去观看了。我的第一个节目双人舞是排在A组第六个节目,在舞台下面心情很紧张,上了舞台心情立刻就不紧张了,不一会儿就跳好了,而且跳的很好。
接下来该跳集体舞了,在跳的时候我看见一个评委老师和另外一个评委老师在讲话,可能是说我们跳得很好,也可能在说我们跳的不好,我相信自己一定能行的。
跳完两个节目我们没等结果就高高兴兴地回家了。我想应该会获奖的。哈哈!