我们的祖国,如今有这么辉煌的成久,我们真应该为他喝彩啊。
我们的祖国母亲历尽了多少挫折与麽难,从卢沟桥事变到现在取得的成久不值得我们骄傲吗?不值得我们为他喝彩吗?
我们的祖国,从一个不发达的国家到神五神六陆续升天,我们应该为自己是个中国人骄傲和自豪,但是我们一定要记住,这是经过我们上一辈的努力。
我们的祖国取得了多少宏伟的成久,都是经过许多努力才有的结果,我们祖国取得的辉煌成久多么值得骄傲啊,我们也应该为我们有xx和周恩来等这样的前辈骄傲,因为我们现在的一切都是他们的血汗。
是的,先在我们非常舒适,但是这些都不是长久的,我们必须现在也努力学习,将来为我们的祖国早就美好的明天,为我们的祖国贡献一生。