我的同桌(二年级/200字)
我今年上小学一年级了,在这快一年的时间中,认识了班上这么多的小朋友,感觉上学是幸福的。大家一起学习,一起玩,很快乐。尤其是和我的同桌,上课我们认真听讲,下课一起玩,可高兴了。老师喜欢他,同学们喜欢他,我也很喜欢他,和他在一起无论什么时候,都很快乐。
记得有一次,我口渴了,同桌董容她很大方将自己的水让给我喝,她的这种助人为乐的精神深深的感动了我,我一定要向她好好学习。
学校的生活是快乐的,老师是和蔼的,同学是友善的,所以我喜欢我的学校,喜欢我的老师,喜欢我的同学们。