我的同桌(话题/200字)
是一个男孩子,他叫倪浩杰,他们有一双调皮的大眼睛,还有一双灵巧的小手,他会折纸鹤,会折手枪,折的漂亮及了所以我们班的人都枪着让他折纸。他平时成绩不太好,但是,不影响他调皮,可爱。爱说爱笑的一面。
他不仅会折纸,还会玩电脑游戏,好多游戏都是他教我的,有一次,他到我家来玩,看见我爸的电脑没关,就兴奋地玩起游戏来了,这个怎么玩的,我在边上看来看去也看不明白,就问了声。于是他就一步一步的教我玩起了塞尔号来,还帮我注册了账号,怕我忘了,还让我用本子记下来,真的很细心。
大家说,我的同桌可爱不?