在操场上“加油 ,加油快跑快跑!第一名!耶!”随着运动员优秀成绩,把这一个还不稳定的班级。重新!重新!重新!组成一个完好无缺的鸡蛋让你挑不出一根骨头。“老师我不知道教学楼怎么走,老师这个我不知道,明天要带什么东西,老师、老师?”还记得当时的我们,好像离了老师就“活不了”什么也做不了!但是转念之间好像有一面之差……别嫌校园小,这处处都是事!
斗志昂扬
“速度七十迈,心情是自由自在,随风奔跑自由是方向,渴望终点!”随着一首《奔跑》好似把我们重新又聚集到了一起!每年有来有去,每年都是一个不一样的开始!当我们重新加入一些人的这个班级,一首《奔跑》唱出的是我们心中的那些事儿,唱出的是我们心中的那些情!还记得那些团结,那些蔚蓝,那些天空都是我们的!“老师那个东西我已经送完了,老师您说卷子我们已经对完答案了。老师老师……”今年的我们已经不同去年的我们了。因为我们学会了自主学习,我们知道帮老师分忧解难,我们知道了自己的事情自己做。我们更是懂得了承担责任,做我们更应该去做的!“1234-1234像首歌,绿色军营绿色军营教会我,唱的山摇地也动欧欧欧。”初二的军训或许不像初一那样有趣,但是充满的是一份正气!是青少年应该有的昂扬,在生命的火海中最美好的年华!“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”可是这句话用在我们身上好似是:不要嫌小事小,小事都能成大的。随着慢慢长大,好像也懂得了很多:我们懂得了感恩老师,无时无刻的心中永远挂念着他,挂念着那个为我们操心,为我们日夜奔波,为我们费心费血的老师。我们的班主任,我们的任课老师带给我们的知识,带给我们做人道理的。每一位老师都是伟大的。小小的校园承载的不只是知识,而是青少年的成长,是我们校园生活难忘的那么两三件事!