岁岁月月,朝朝暮暮;光阴似箭,日月如梭。六年的小学生涯转瞬即逝,在这六年的小学生涯中每一个细节,都使我今生难忘。
“谁言寸草心,报得三春晖。”,您如一杯的凉茶,凉爽了我们的心灵;,您如一杯的暖茶,温暖了我们的心田;老师,您如春日的清风,催生了我们心头的百花盛放……
她,缓缓地向我们走来,飘逸的长发,带着淡淡的清香,大眼睛圆溜溜的,带着笑容看着我们。她就是和蔼可亲的——卢老师。
我们的卢老师身材高挑,无论做什么事都干净利索,优雅大方。,轮回。无论何时何地我们看到她,都是笑容满面的,好似灌了蜜一样。还有她那迷人的小酒窝,使人忍不住想要跳进去。们的——卢老师,一个漂亮美丽、大方、端庄的老师;一个对学生和蔼可亲的老师;一个对教学工作认认真真负责的老师。
岁月匆匆,时间如流水。从幼儿园到小学,曾有许许多多的老师尽心无私的关心着我,教育我。在六年的小学生涯中,有慈爱的老师,也有严厉的老师,总之都希望我成为一个品学兼优的好学生。卢老师也不例外,她对我生活上的每一个细节,让我今生难忘。
我清清楚楚的记着,那是一个寒风刺骨的,我从楼下的饮水机打好热水上来,刚走到教室门口,此时此刻,几个男急急忙忙的从教室里冲了出来。只听“啊!”的一声,热开水倒在了我的手上,那一瞬间,我哭了出来,吓得两腿直发抖,呆若木鸡。就在我无助之际,卢老师闻声急急忙忙地赶来,此刻,我的心“怦怦”直跳,怕老师责怪我,但她并没有,而是亲切的问:“有没有撞上其它地方?疼不疼?”我摇摇头。正当我用手擦去眼泪之时,老师看到了我烫伤的手,急忙放下她手中的课本,跑到楼下的厨房里,拿了一块冰上来敷着我的手。顿时,我感到一股暖流涌上我的心头。现在,卢老师已调到了磐安文溪小学,但即便我们身在天涯,即使我们两鬓斑白,我们依然会记着您——敬爱的卢老师。