小树的心思作文300字
文:李依宸
在植物园里,有一棵绿油油的小树,它非常羡慕校园里的小朋友们有手有腿,跑起来真是活泼、可爱极了!小树看着活泼的小朋友们,自言自语道:“为什么我不长手和腿呢?我什么时候才可以像那些小朋友们跳来跳去、跑来跑去呢?”小树正伤心的时候,被在一旁赏花的小琳听见了。小琳说:“小树,不要伤心。我让园丁叔叔过来帮助你吧!”小树听了可开心啦!
不一会,园丁叔叔就推着一辆小车过来了,小车里装着两只手模型和大腿模型。园丁叔叔先把小树从泥土里拔了出来,然后安上手和腿,最后,打开开关,小树就可以去和小朋友们玩了。
小树非常喜欢它的手和腿,于是,对园丁叔叔说:“谢谢您!”然后去荡秋千了。
小树今天可真开心呀!