妈妈,我有好多话想对您说。您可曾知道我多么的爱您?因为您用无私的爱哺育着我成长,我真想对您说一声“谢谢”!
我现在读五年级了,虽然我和您沟通很少,但我明白您特别地爱我。就说那一天,我们学校正在开运动会,我们在操场上活动后,又回了教室,我突然觉得头痛,我摸了摸额头烧了起来,我忍到了放学,我在路上多么渴望妈妈您来接我,可我知道您并不知道我病了。我每走一步都很艰难,我心中的希望也慢慢地磨灭了。我终于挨到了家,我看见您正站在门旁等我,我此时心中只有一个念头:“快点走过去”刚到门前我就晕倒了。当我睁开眼睛时发现我正坐在客厅沙发上烤火,而我亲爱的妈妈,您正用那龟裂的手捧着热乎乎的感冒药,用紫里透红的嘴吹冷感冒药,您温柔地安慰着我让我喝下药。尽管您让我喝了药,可您还是不放心,又把我带到医院打了几针直到我彻底好了您才松了口气。我怎么也不会忘记那一刻,那一瞬间我感到了母亲您那慈祥的爱。妈妈,我以后一定会和您多多沟通。
妈妈,一直以来,因为您忙,我从没在您面前撒娇,也很少和您交流,您对我要求那样严,我都很敬畏您,我非常感谢这次的作文,让我有机会可以说出心里一直忍着的话:“妈妈我想对您说,您是我心中最棒的母亲”!我终于明白了您对我无尽的爱,我会好好听您的话,做一个让您放心的好孩子!妈妈,我爱您!