我爱秋季(初一/600字)
一年中最忙的季节是秋季,多事之秋;一年中最简单的季节是秋季,一叶之秋;一年中最长的季节是秋季,一日不见如隔三秋。我爱秋季,爱她的独一无二。
题记
丰收的季节
瞧!那果园里一个个大大小小的柿子,远远望去好像一个个红灯笼似的,挂满树梢,它们你推我搡,满脸洋溢着幸福的笑容。金黄的稻谷像阅兵队一样,整齐如一,如松般站立在那里。
农民伯伯他们那一双双勤劳的手,将棉花、小麦、大豆运往祖国东西南北,让各方人民都能品尝到劳动的甘美。秋天是一个收获的季节。
五彩缤纷的季节
秋姑娘来到公园里,她唤醒了桂花,换醒了菊花,桂花香让人止步忘返,秋菊的绚烂使人陶醉不已。秋天是红色的,一阵阵风吹过,片片枫叶飘落下来,红的似火。是它染红了秋色,将秋天的激情点燃。秋天是金黄色的,银杏树叶都按捺不住自己内心的小激动,跳起了欢快的舞蹈。秋天是绿色的,“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。”松树那坚韧不拔的精神值得我们学习,终年常绿,为大地增添一丝生机,秋天是五彩缤纷的。
凉爽的季节
每逢入秋,天气就会转凉,人们也会多穿些衣服保暖,可秋天的风不像冬天的风那样刺骨,也不像春天的风那样温柔。他时而像个圣诞节没有要到糖的孩子一样“倔强”,时而又像个男子汉一样“刚强”,有时却又像个娇滴滴的小姑娘一样,变幻无穷。
秋天是最适合运动的季节,夏季时运动太热,冬季时又太冷,可秋季不一样,温度刚刚好,无论是在户外还是室内,都是个不错的选择。
我爱秋季
我爱秋季,爱它的颜色,爱它的凉爽,爱它的硕果累累,爱他的一切。他送走了炎热的夏天,即将迎来的是寒冷的冬天。他送走了昨日的挫败和不幸,即将迎来的是充满希望的明天,我爱秋季,爱它的独一无二。