感恩的心作文400字
每一个人都有自己的理想与追求,都有自己的梦想,梦想不容易实现,但实现的人也不少,他们都是靠自己的努力跟奋斗实现梦想的,我也要向他们学习,等长大了当一名光荣的人名教师。这个梦想从我走进小学的时候就已经产生了,每当看到老师站在台上,细心地教我们知识,那是,我就立志要当一名教师,我之所以长大要选这个职业,是因为老师能教学生们知识,为社会做出贡献,第二是因为不管走到哪里,都会令人尊敬,而最重要的一个原因是等自的学生,成为伟人,自己也会很自豪,因为自己是伟大的启蒙老师。所以我每次见到老师都会向他问好,虽然,表面看老师很容易当,其实当个老师可不容易,每天要准备提前的预习课文,还要参加考试,把资料备好,讲给同学们听,和同学们做笔记.......就因为很不容易,所以我才要努力的去做,去尝试。
中国梦是有千千万万个“我的梦”组成的,总有一天,我的梦也会加入进去,少年强,则国强,少年智,则国智。我是中国的希望,是中国美好的未来,我要为梦想而努力,为梦想而奋斗,做一个坚守梦想的孩子,虽然这个梦想家可能会破灭,但我还是要为它付出,为它努力,只因它是我的梦想。不抛弃,不放弃,只要我有信心,会努力,我相信,我的梦想终于有一天会实现的!