假如我是魔术师(二年级/250字)
假如我是魔术师,我会很开心,因为魔术师可以变出各种各样的东西。
假如我是魔术师,我会很高兴,如果有许多垃圾很臭,我就可以用我的魔法把垃圾消灭,就会还原干干净净的环境。
假如我是魔术师,不用一分钱,就可以变出一座好房子。
假如我是魔术师,我会变出一道道时光,这样不用坐飞机就可以去天安门那里去看一下xx爷爷种的那棵柏树是怎么样的。
假如我是法师,现在许多小孩子每天要背着沉甸甸的书包去上学,书包里面装着很多书我就可以用我的魔法让他的书包变得更轻松些。
假如我是魔术师,有的人房子很旧又没有空调,像这么热得天气,我就可以用我的魔法把他们变得清凉。