未来的世界(五年级/500字)
在未来的世界里,一切都是多姿多彩的、光怪陆离的,让我们一起想象吧!
未来的衣服冬暖夏凉。你看,我就有一身,夏天的时候,它会自动降温让你瞬间变得凉爽。到了冬天,它会自动升温,让你变得温暖。你知道为什么吗?因为这个衣服里面有一个微型温度感应变换器,可以自动变化,就好像我们现在用的空调。
未来的食物物也很奇妙,比如开袋的牛奶放置三天三夜也不会坏,蛋糕还特别助人消化,不会发生涨肚,还会有各种新型的菜式。在未来我们的房子可以在空中,也可以在海洋中,还可以在地下。在空中,我们可以观看天空,可以看见小鸟。在海里,我们可以观看海底生物,还可以游泳。在地下,我们可以观察一些石矿,甚至幸运的看见化石。
未来的交通工具也是各种各样,比如陆海空三用环保车。在陆地时,就是普通汽车;在海面上,车底会有一个充气垫,让车飘在上面;在空中,车顶就会出来螺旋桨,带着我的车飞上天空。为什么说它是环保车呢?其实,晴天的时候,车身是太阳能收集板;刮风的时候,又变成了风力收集窗;在下雨下雪的时候是水力收集轮。
未来的学校可以上天入海,这样上起自然课就方便多了,如果需要观察海洋生物,它就潜入水底,如果要了解天空的动物,又可以从海中飞到天上。
未来的世界是不是很奇妙,让我们共同创造吧!