未来的世界(五年级/500字)
未来的世界是什么样子呢?真的有2012吗?哈哈,不用着急,我带你们到未来的世界去看一看吧!自从人类经常捕捉动物,玉皇大帝再也看不下去了,就下旨派观音下凡惩罚那不爱护动物的人类。可无论观音怎样点化他们,他们都死教不改,还是去捕捉那可怜的动物。玉皇大帝知道了这个消息后,他用命令的口吻对观音说:无论用什么方法都要保护那些动物。
观音回去左思右想,终于想出了一个好办法。她可是费尽心思,足足想了一整夜。
到了第二天,观音来到了凡间,她拿起手中的法宝施展了法力。可真神奇,一会儿就把它们的身体交换过来了,人类变成了动物,动物变成了人。
自从动物变成人类后,它们也过上了幸福快乐的生活。
动物们都像人类一样也举行奥运会。看,那兽人形的老虎也来参加了。看它那勇猛的面孔,好像它一定能夺回这次奥运的格斗金牌。再看那只白羊和那头公牛,鼻子都发出可怕气息,好像这次奥运会奖牌它们也有份。又来了一只──长颈鹿,它的腿和脚都是那么长,看来它想一步登天啊,或许这次奥运会冠军非它莫属。
比赛的枪声响起来了。各个都互不相让,你追我跑,几乎同时抵达终点。每只动物都是一样快,可它们都说:我比较快。结果还打起来了,弄得整个运动场都塌了。
观音看到了,再一次把它们交换回来,并且将那几只动物变成雕像,它们就摆在我们罗租小学校园的绿化带里。不信,你去看看!