梦想,是黑暗中的一盏灯光;梦想是全世界人们的共同理想。告诉你吧!我的梦想是,做一个世界级的魔术师。
我在电视上,开到在大山的孩子因没钱不能上学,只能在家割草、放牛、砍柴。所以那时我就下定了决心,要当一个魔术师,一个顶级的魔术师。
如果,我是魔术师,我会让世界变得更加美好,永远充满着神奇的色彩。我还会变出一大笔钱,捐给希望工程,建成一所学校让那些在大山的孩子们能够上学,并且每天都高高兴兴的。我还要叫他们变魔术。并且教育他们让他们从小好好学习,报孝祖国。
有残疾的同学很孤单,所以他们害怕同龄的小朋友们歧视他、嘲笑他。他们虽然身体上有残疾,但是心灵是健康的,其实,他们和我们一样也想帮助别人,也想给不快乐的孩子们唱支歌、跳个舞。所以我们要和他们友好相处。我会用我的魔术棒变,把残疾的小朋友们变得每天快快乐乐的,虽然不能把他们恢复成自己原来的样子,我只希望他们可以天快快乐乐的。我还会让所有失明的孩子们,变上一双明亮的眼,让他们,看看世界,看看彩虹,看看这辽阔的原野,看看这美丽的天空。
这就是我的梦想!