亲爱的妈妈:
您好!
一转眼,我已经9岁了,我长大了,您变老了。
我记得我4岁时的那年暑假,我们家一起到孝昌大姨妈家玩了几天,在我们坐车回孝感的时候,我的头撞在了车的地板上,我的头撞破了,流了很多血,您为了帮我止血,用毛巾把我的伤口紧紧捂住,在您和爸爸的陪伴下到了医院。医生说要做CT检查大脑有没有受伤,当我看见CT检查机时,我觉得很恐怖,那时我一直不敢上去,在您无数次鼓励下,我才做了脑部CT。医生看了CT结果后说:脑部没有问题,只要缝三针就可以了。我觉得缝针没什么大不了的,就让医生开始缝针了。呀!当时我疼得哭了起来,你轻轻地摸摸我的头说:没事了!没事了!
我还记得我一共住了二、三次院,都是在您的陪伴下好的。