亲爱的妈妈:您好!
妈妈,您辛苦养育了我这么多年,我是第一次给您写信,因为我有许多话想要告诉您。
妈妈,您给了我生命,还养育我长大。这么多年来您任劳任怨,从来都没有抱怨过一句,家里的每一件事您都尽职尽责。你是一名医生,每天都工作很长时间,可是您忙里偷闲,也要抽出时间照顾我和爸爸,让我们每天都能吃上热乎乎的饭菜,穿上您洗的干干净净的衣服。
妈妈,您为我做的这些事,我的心里比谁都清楚。我的心里既感动,又感激,千言万语化成一句话,那就是妈妈,我谢谢您。
妈妈,您每天那么辛苦,工作那么忙,我多希望您能休息一下啊。可是每一次我对您说时您总是嘴上说好,但是转眼又开始打扫卫生做家务。妈妈您说您,怎么这么不听话呢!
妈妈,希望我长大后,能让您多休息,少劳累。
祝您每天都快乐!