亲爱的妈妈:
您好!
妈妈您为了我们的成长,您操心了,一直以来我还没对您说一声:“谢谢,妈妈谢谢您,教会我懂事,谢谢您,在我从小的时候,让我能健康成长,谢谢您,教会我怎么做人。”
有一次,当我生病时,您就摸了摸我的额头很热,已经到了四十摄氏度,妈妈是您抱着我经过风雨淋淋才跑到了医院,医院的医生说:“您的女儿发烧了,要打几针才能好。”然后,在打针的时候,您问我:“女儿你不吃东西。”我说:“妈妈你只要给我拿一杯水就可以了。”妈妈就去给我拿来一杯水。
打完针后,我和妈妈一起回家了。在家里我和妈妈一志看电视,一起玩耍。
这就是我的妈妈,我的妈妈是世界上最疼爱我、关心我的妈妈,妈妈您辛苦了,我爱您!