亲爱的妈妈:
您好!
您对我的好让我一生忘不了。
我有一次在夜里突然发烧了您把我抱在怀里一路狂奔在路上,呼呼的北风吹着您雨淋下来把您的衣服,到了医院您紧紧的把我抱在怀里,您天天来送饭我吃。
您对我严格,有一次我的字没有写好您对我说下次把字写好,而我字没没有写好,您到我说不要灰心要慢慢的练,我听从了话。而您这一次要要送进补英语,我很不好面,这一次妈妈去了圈国在说英语。而回来叫我学习英语。我的心有回。
我有一次我不让你去买草,而妈妈要我去,我不去妈妈买回来了早点我很快乐。
有一次奴婢马我手打了一下我那天我去上学时候想逃学。
我很伤心妈妈不要死,我以为妈妈要死了,我再也看不到妈妈了。
结果只要缝几针而已。
祝您身体健康,百看好合。