期末复习计划作文
时光飞逝,就要期末考试了。我想大家的心里就像十五个吊桶——七上八下吧,为了把这次的期末考试考好,我做了一套期末复习计划,我把这套期末计划贴在最显眼的地方。
星期一至星期三:早上起床先拿起语文书大声朗读课文,大约读30分钟至50分钟。再把字词句篇上的近义词、反义词、多音字等等。还要把做过的作业错了的再读一遍或在本子上默写一遍,加深、记牢。
星期四至星期天:早上那英语书读,把书上的句子在书上读一遍,再把意思在点读机上巩固一遍,也要把单词那一个本子出来默写,这样会对英语的单词记牢,而不会忘记这样英语就完成了。你们一定会想一星期都花在语文和英语这两颗科目,那数学怎么复习?
告诉你们吧,我的数学最差,要多多把时间花在数学上,所以我星期一的晚上至星期天的晚上温习数学,把数学书上勾画的句子牢记下,再让爸爸给我讲数学书上的题,这样数学会提上来的吧。
这就是我的期末复习计划,希望这次考好!