“什么,足球迷?”“那肯定非我表哥莫属。”让我来讲讲我表哥踢足球的故事吧。
我的表哥特别爱踢足球,所以皮肤很黑。他的腿和手臂都非常结实,他的眼睛不大不小刚刚好,头发有些短。他踢足球非常厉害。
有一次,哥哥踢足球比赛,双方不分胜负,“哎。”对方直接一个死角,进了!比分一下子到了10:9。只要对方再进一个球,就胜了。所有的人都死死的看着场面,观众们似乎只能听到“扑通!扑通!”的心跳声和“哎”的叹息声。“啊——”我方又搬回了局面,现在10:10。就看这最后一场比赛了,只见哥哥一会儿像老鹰一样传来传去;把对方球员弄的不知所措,一会儿像老虎一样,健步如飞;最后像一头大象用力射门,根本不给对方守门员机会。
最后在这些欢笑声中结束了这场既精彩又紧张的比赛。
(杜思远)