亮剑作文
亮剑,亮出自己的利剑,亮出自己的风格。
每个人的心中,都有属于一把自己的剑。
狭路相逢勇者胜。不管在学习方面,还是生活方面,都要亮出自己的剑。即使对方比你厉害十倍,但也要亮剑。因为它代表你的不屈精神!!!
在《亮剑》中,我们正要像李云龙那样,有着勇气和血性!虽现属和平年代,但也不要丢弃亮剑精神!
“剑以出鞘,雷鸣电闪”,既然拔出了自己的剑,就不要再缩回去。面对强大的敌人,即使就只有你一个人孤军奋战,也要站但最后一刻。
亮出自己的剑,面对现在的竞争形势。如果每个人都胆小怕事,生怕惹上是非,所以我闷要勇于亮剑。当年共产党是怎样打倒日本和国民党?靠的就是勇于亮剑!!
有时,勇于亮剑的人,就会取得胜利,成功!
亮出自己的剑,亮出自己的风格,就可所向披靡,战无不胜!!