假如我有一匹马(三年级/350字)
假如我有一匹马,我会骑着它在辽阔的原野上奔跑。
在这里,没有烦恼,只有轻松,风在耳边呼啸,我有一种正在分的感觉,让我忍不住放声大叫,我拿着缰绳,马越来越快,周围的景象模糊不清,渐渐地,我看见了自己正在上升,最后插入了云霄,云朵从我们身边掠过,我激动不已,时而在草原的上空滑翔,时而在云层上漫步,真让人感受到什么是“天高任鸟飞”的滋味。我在这三维空间自由的翱翔,恨不得让全世界的人都知道,我有一匹会飞的马。
那头马体型健壮,四肢健美,浑身黑油亮,没有一根杂毛,身着一套炫酷的马皑和辔头,眼睛炯炯有神,就算是关羽的赤兔马和项羽的乌雅马加起来和这匹马相比,也要有十万八千里的差别。
要是我有这么一匹马,说“骁腾有如此,万里可横行。”绝对不夸张,但是现实就是这样,但是也是有可能的,说不定以后会有这种价值连城,身材健壮的千里马。