一天夜幕已经降临,我把辛辛苦苦写完的作业给妈妈检查,可妈妈看了以后,马上大发雷霆让我重写。我回到了房间很愤怒,我慢慢的写突然感觉天昏地暗,我便在愤怒中昏昏欲睡。
正在我半睡半醒时突然听到有人在说话,原来是手在说话,我看到手长出了手,腿,眼睛,鼻子,嘴,就像人一样,我大吃一惊,我对手说:“求你快回回来给我写作业吧。”手说:“你写作业一点也不认真,还写什么作业呀!”:“可是我”我说,:“你还可是什么呀!你一点也不珍惜我!”手气愤地说,我说:“对不起,手,我从现在开始一定好好珍惜你。”手说“那好吧!”
我醒来了,发现作业已经被写完了,这次真要好好感谢手了!以后我要好好写作业,才能对的起“手”我的好朋友。