手罢工了作文300字
星期天早上天气晴朗,我被小鸟动听的歌声吵醒了。我想用手揉一下朦胧的眼睛,却发现手指不听使唤了,坏了,手罢工了!
本来简单的穿衣服变得特别困难,我只好套上了一件睡衣。我想喝水可拿不了杯子,只好用吸管儿喝。面包没法拿只好放在桌子上啃,这个早餐可吃的真费劲。
反正也写不了作业,就痛痛快快到公园去玩一天。来到公园我惊呆了,大人小孩都在散步,键身器材都孤零零地站在一旁,原来他们的手也罢工了。
一边的儿童游乐场上,一个比我大的小哥哥正在荡秋千,他一边荡秋千一边和伙伴说话。可能是手罢工的原因失去了平衡,从秋千上跌下来,摔了个“狗啃屎”,小伙伴儿不约而同哈哈大笑,我更是笑的流出了眼泪。
“喂,干什么呢?笑得这么开心。”爸爸疑惑的说。在爸爸的拍打下我才醒过来,我伸出双手看了看,原来是一场梦啊!我的手没罢工。