一本有魔法的书作文
王相东
一天,一位小女孩在书店里买书,忽然看到了一本奇怪的书,小女孩去看了看书的名字后,觉得很有趣,就买了下来。
到家后小女孩打开这本书就被吸了进去,小女孩不知不觉就被魔法书带到了魔法王国。小女孩见到了国王就说:“这是哪里?”国王说:“这里是魔法王国,你想回到地球吗?”“想!”小女孩说。国王说:“那么必须通过我的考验!”国王一说完,小女孩就变成了女巫。
小女孩似乎明白了什么,白天在炼药,到了晚上,女巫在各个地方找着坏人。终于,在一座房子里看到了一个小偷在偷金子,女巫赶紧把他抓到了自己的监牢里。没过几天,监牢里就有很多很多的坏人了,别人知道了女巫抓了很多很多的坏人,就都在女巫的门前夸她。这个事传到了国王的耳朵里。
很多天过去了,魔法王国里的坏人没有多少了。国王对小女孩说:“你通过了我的考验。这本魔法书交给你了,它能帮助你,你还能来到这里。”说完,小女孩就回到了家。