一本有魔法的书作文
尹姝雯
在一个图书馆里,藏着一本神奇的书 。跟其他的书相比,它特别引人注目, 因为这本书是有魔法的。
有一天,一位天真可爱的小姑娘从这家图书馆的旁边经过,不由自主就想进去看书。 当她正在找书的时候 ,发现了一本书竟然在发光 ,她很好奇 ,就走近那本书看了一下, 拿起那本书的一瞬间,她突然旋转了起来,被这本书送到了另一个奇妙的世界。 原来这就是那本有魔法的书呀。 小姑娘被送到那个神奇的世界之后,发现自己躺在软绵绵的草地上 ,但是小姑娘并不生气 ,因为这是一个奇妙的糖果世界, 在这个世界里有吃不完的糖果 。这里有棒棒糖, 口香糖,奶糖, 拐棍形 糖,蘑菇形状 … …还有很多奇形怪状的糖果。小姑娘看到这一幕惊呆了, 她迫不及待跑过去吃了起来。她边走边吃,开心极了。发现水果软糖竟然变成了一个长长的滑滑梯, 她立即就跑去玩了起来, 真是太好玩儿了。 小姑娘一边玩着还目不转睛地看看水果软糖 ,情不自禁地咬了一口 ,真是太美味了 。
突然她的闹钟响了 ,她发现自己躺在床上, 原来这一切都是她做的梦啊 !