一本有魔法的书作文
周尔博
我在床上躺了一会儿,不久,就进入了梦乡里,梦到了我有一本魔法书。
碰到了考试时,魔法书就隐形起来,然后我把魔法书打开,开始抄了起来,到了下课我就做完了,老师喊交卷的时候我就得意洋洋地交卷了。过了一段时间,到了发卷子的时候,我高兴地说:“我肯定考了第一名!”结果,我还真考上了第一名,而且是100分,旁边的同学和老师惊讶不已。下课了,同学们就围着我问:你有什么技巧教教我们”。到了下午,体育课要考试,同学们都特别的紧张,而我却一点儿也不紧张。体育课要考的是100米跑。准备开始了,魔法书突然出现在我的眼前,它给了我一双足球鞋,旁边的同学都在笑话我,说:“肯定是倒数第一。”裁判员一吹口哨,我就像雷电般似的飞快地冲了出去,结果我是第一名,同学们都惊呆了,我心想:有了魔法书真好呀!于是,只要是考试,我就拿起魔法书开始抄了起来,最后魔法书累了,不想再帮我。所以,一到考试我一道题也不会做,我就特别后悔。
这时只听妈妈大喊一声:“该起床了!”我起来了心想,原来这是一场梦啊!