一天傍晚,妈妈把热气腾腾的饭菜端出来,爸爸正要动筷子的时候,妈妈问儿子:“儿子呢?你快去房间看看他在干嘛,并把他给叫出来。”爸爸念念不舍的放下筷子朝儿子的房间走去,可是他在儿子房间找了大半天都没有找着,于是他又去别的房间找,但也没有找到,最后他终于在自己的房间里找到了自己的宝贝儿子。
儿子趴在地上正在津津有味的看着一本书,爸爸叫儿子吃饭了!儿子没有回应,又叫了一声,吃饭了!儿子还是没有回应,爸爸又叫了一声儿子,吃饭了!儿子这次终于回答:“爸爸,这本书太好看了!不过,我也饿了,我还是吃完饭再看吧!”
儿子走出了房门,爸爸听儿子说这么好看,也忍不住看了一眼,没想到一看就迷住了。儿子刚要动筷子,爸爸又不见了,妈妈让儿子去房间里看看爸爸在干嘛,儿子放下筷子猛地一下跳下椅子到房间里去找爸爸。
没想到爸爸正在地上翘着腿津津有味的看着自己刚才在看的书呢!