如果可以,我愿意再去做一次小学生。在这六年,我不会在懦弱、内向和自卑,我会变得非常阳光,活泼和自信,跟同学们非常的团结友爱,更加珍惜与朋友之间的友谊。对他人宽容、诚信。对老师礼貌,做老师的得力助手,还要敏而好学不耻下问,有不懂的问题就一定要去询问老师,认真的去对待每一次的考试,取得高分。
如果可以的话,我愿意再去做一回小学生。等毕业后,我才更懂得要珍惜与同学之间的相处,如果可以的话,我一定会珍惜与同学之间的相处,珍惜与她们的每一刻,不要到了毕业之后才后悔,因为毕业后,我们很非常少时间才能聚在一起。
可是时间不会倒转,我们要更加地珍惜好时间,去珍惜与同学之间的友谊。