毕业(六年级/450字)
明天我们就要进行毕业考试了,我的心情自然是激动不已。因为考了毕业试也意味着我的六年小学结束了,也意味着我要对现在的同学们说再见了。我有留恋,有不舍也有感激。在这个校园中,我曾与好友并肩行走在操场上。在这个校园中,我曾与同学一起朗诵。在这个校园中,我们曾在远动会上挥洒过汗水。在这个校园中,我曾与好友一起玩耍。在这个即将离开的校园中,我曾有过无限的快乐,而现在却变成了深深的留恋。
与同学们虽说只相处了一年但我们的友谊却像有十几年似的,现在要和同学们说再见心中真的有许多不舍之情。与同学们在一起玩耍的情景像放电影似的在我脑海里回放,现在的我想哭却哭不出来。现在的我只能珍惜和同学们在一起的这短短一天的时间,与同学们一起向中学奋斗。
在我的六年小学生活中,还有老师的身影。老师为我们熬夜为我们批改作业,老师为我们长出了一根又一根的白发。老师让我知道了春雨是如何滋润大地的,蜡烛是如何燃烧了自己照亮了别人的。老师用她的双手,教育了我们照顾了我们。
现在,我要做好复习,带着对母校的留恋,对同学的不舍,对老师的感激走进考场,为自己的六年小学生活画上一个圆满的句号。
?