从小到大,教过我的老师有很多,但在这其中,我还是喜欢那一位老师
记得那一天,我一时睡过头了,便匆匆忙忙地穿好衣服,收拾书包准备冲出门去。而此时此刻,老妈做的早餐简直香气扑鼻,使我迈不开脚步。可回头一看墙上的挂钟,不由得大吃一惊:“妈呀,都快8点20分了!不行,我得赶快走!”
姗姗而至的我只好悄悄地从后门进入教室。“胡XX,站住!干什么呢?”正当我庆幸没被老师发现时,老师那严厉的话语便打破了教室里的早读。我呆呆地站住,窗外,乌云密布,转瞬晴天霹雳,还下起了雨。“我我,我今天睡过头了!”我嗫嚅着说。老师双眼凝视着我,让我起了一身鸡皮疙瘩。但让我万万没有想到的是,老师竟然没在再说什么,而是示意我回座位。
“胡XX!”什么声音?“该交作业了!”噢,原来是组长啊!我长舒一口气,不由得昂首挺胸地说:“组长,告诉你,这次的作业是我写得最好的一次,保证让你大吃一斤!”组长好奇地等待着我把作业拿出来。“咦,我的作业呢?我记得写完了的呀!难道会是哎呀,我的作业忘拿了,早上走得太急了!”抬眼望去,组长脸上的笑容好怪异,而窗外天气比刚才还坏,小雨早变成了暴雨。
就在这时,班主任走了过来,她让我打电话让老妈送过来。还好,老妈不久就赶过来了,作业自然也送了过来。唉,窗外终于又回到了春回大地的好天气。
没错,那个细心教导我的老师,就是王老师。