我叫应相臣,我今年10岁了,我来自城东小学二(3)班。
我觉得自己胖嘟嘟的,我有一个蘑菇头,我有弯弯的眉毛像弯弯的月牙儿,还有一双水汪汪的眼睛像两颗闪闪发光的黑宝石,还有一个灵敏的鼻子,还有不大不小的嘴巴。
我的爱好是吃。一天上课,这节课可是语文课,我们的语文老师可是诸暨出名的“灭绝师太”。“咕咕”胖子饿得肚子响了,我看老师在写字,我快速地拿起薯片塞进了我的嘴巴里,看了看老师没有发现,我接着一片二片……正当我吃得津津有味时,老师发现了。一瞬间我的书包被老师扯了出来,零食洒的满地,同学们哈哈大笑,我不好意思的低下了头。
这就是我。