窗外下着蒙蒙细雨,可我的心情却格外舒畅,因为今天是我们小朋友的节日,那就是六一儿童节。
说到六一儿童节,就想到那丰富精彩的“红歌会”了。做为一名“演员”,我感到十分的紧张,看到别的班的领唱、指挥,还有队员,一个个都表现得那么出色,我的手心上,不禁出了一层薄薄的冷汗,心想:万一我出看差错怎么办?得不了奖,老师、同学,都会责备我的
随着音乐的响起,我们走到了舞台上,激情地唱了起来,我和另外一位领唱引吭高歌,不就便博得了观众与评委老师的一阵阵掌声、好评。听后,我越唱越动听,掌声也越来越响。我也高兴地笑了。
随着歌声的最后一个音符,音乐停了,我们下了台,心里别提有多高兴,比吃了蜜还甜。同学们互相击掌,看来大家都认为这次表演十分成功。
除了“红歌会”,还有班级里组织的采蓝莓活动,大家都像一只只小猴子,在蓝莓园里蹿来蹿去,最后,大家都采到了许多蓝莓。
时间过得飞快,要是时间过得慢些,那就好了,长大了,就不能过六一儿童节,更没有这多姿多彩的活动了,所以,我们一定要珍惜时间,不白白浪费生命,时间,但是我没有那么做,记得有一次
以前作文,一直是我的苦恼,那天下午,我独自一人在家写作业。就剩下作文了,我心想:先休息一会再写也不迟。后来,我写了几个字,便又开始开小差了。就在这样,写几个字停一停,写几个字停一停,一直拖到晚上才写完,现在想起来,可真是浪费时间、生命啊!
让我们一起珍惜时间、生命,让我们一起与时间赛跑吧!