我的小伙伴(六年级/450字)
在我小学六年的学习生活中遇到过许许多多的小伙伴给我印象最深的是我最好的闺蜜唐冰冰。
唐冰冰有着一头乌黑发亮的头发,圆圆的脸蛋、浓浓的眉毛。一双忽闪忽闪的眼睛,像两颗闪闪发光的宝石。高高的鼻梁,一张能言善辩的小嘴巴。从她嘴里说出来的话有时让人哭笑不得;有时让人尴尬不已;有时让人忍俊不禁;她笑起来脸上总会露出她那两排白玉米的牙齿。
唐冰冰成绩特别好,每次考试都在前几名,其实他并不是特别聪明,学习成绩这么优秀,全凭“勤奋。”二字。
那是一个课间,我3下52把作业写完了,交给了组长,就去找唐冰冰玩。飞快的跑到她的旁边,轻轻推了推我就说:“唐冰冰,我们快出去透一下空气吧,回来再写吧,不着急。”我本以为她会放下手中的笔跟我去,可他就像没听见的还坐在那里,丝毫没有动弹。心想:咦!怎么回事儿?在平日里姒不是喜欢和我一起玩吗?今天怎么我又大叫了一声,可他还是没理我,只是冲着我摆摆手,仍然埋头做他的作业。我就只能毫不犹豫的把作业本拿走,乖乖的在一旁等她,一直到他独立把作业完成,才一起出去玩的。
从她身上让我学到了很多,她既是我小学的闺蜜,也是我人生道路上的一位小老师。