吹泡泡(三年级/350字)
咦?今天三(6)班怎么没有传来朗朗的读书声?而是传来阵阵欢笑声?告诉你吧,我们班正在进行吹泡泡活动。
还没等周老师宣布活动开始,有的同学己经迫不及待地开始吹了,瞧!有的泡泡又大又圆,像个小气球,有的泡泡一串一串地向上升,可能是想参观我们教室吧,还有的泡泡居然组成了一个小旅游团,飞出窗外周游世界去了。
这边有人刚吹出了一串晶莹剔透的小泡泡,正得意地喊人看呢,旁边的同学却高声叫道:“瞧我的!泡泡大王来也!”说完吹出了一个硕大的泡泡。我也不甘落后,拿起泡泡棒放在嘴边,深深地吸了一口气,轻轻一吹,泡泡就出来了,我不敢换气,一直吹着,泡泡越长越大,已经比苹果还大了,我美滋滋的,心想刚才那个也算大王,我这个可算得上如来佛主了,正当我暗暗得意的时候,“啪!”的一声,泡泡破了,溅得我满脸都是。
“大家不要再玩了,该写作文了。”周老师和声说道,同学们个个撅起了嘴巴,心里都在想,我们还没有玩够呢。