吹泡泡(三年级/350字)
自从那天学会做泡泡,我就下决心自己再发明一种最简单的泡泡水。经过思考后,我决定用洗手液和水来做。做好之后,我的心就开始痒痒了,吹吧,反正我已经掌握了配置的秘方;不行!应该留下来做个纪念经过几分钟的思想斗争,我还是决定吹了它。
沾一点儿泡泡水,“噗”吹出一个小小的泡泡,要是能吹出花样泡泡就好了。先用水弄湿小盆儿,让泡泡在盆的四周停留,我本来想吹出一个毛毛虫形状的泡泡,可是泡泡一点也不听我的话,一会儿大,一会儿小,到最后,吹了一串项链,真是气死人了!看来吹毛毛虫是不可能了,就吹一个多层泡泡吧,说干就干!我先吹一个大的泡泡,小心翼翼地把吸管深入泡泡里,在里面又吹了一个小泡泡,反复做了几次,最后吹了一个五层的泡泡,高兴的我都快要“疯”了。一个个多彩的泡泡出现了,又渐渐消失了,不一会儿,一瓶泡泡水就被我吹没了。