我的小伙伴(一年级/200字)
我的小伙伴名字叫小宜。
她梳着两个向上翘着的小辫子,像个小兔子似的。小兔子的脸胖乎乎的,像圆圆的皮球。眼睛亮亮的,像嘿嘿的珍珠,嘴巴红红的,像红红的樱桃。
小兔子的字写得很漂亮。经常得到老师的表扬。在六一儿童节表彰联欢会上,小兔子获得了书法比赛一等奖。
小兔子喜欢帮助同学。有一次,在学校有个二年级的小男孩追我,我不小心摔倒了,手破了,腿也破了。小兔子看见了,很着急,急忙把创可贴打开给我贴上,我心里很感动。小兔子还被评为团结友爱之星呢。
我因为有这样的小伙伴很快乐,我真想拥有更多这样的小伙伴啊!