文具盒(四年级/250字)
我的文具盒是妈妈送我的生日礼物。我非常的喜欢它。
它是用布做的。它的形状是长方形,一共有4层。体积很大,可以放很多东西,它的每层都有一个拉链。
文具盒的颜色是蓝色,给人一种庄重感。文具盒上面印有一幅美丽的图片:一片绿油油的草地上长着几朵美丽的小花,一群群小蜜蜂忙着菜花蜜。
我的这个文具盒对我的帮助可大啦!它就像一个百宝箱,当我找不到东西的时候,它里面什么都有。它还每天提醒我上课时要专心致志,不要东张西望。我每天回家想玩的时候,一看见他我就想到妈妈的话:先苦后甜,要做完作业才可以玩。我就会立刻去写作业。
这就是我心爱的文具盒,怎么样?是不是很不错的?