文具盒(初二/250字)
我有一个文具盒,是刚上一年级的时候妈妈给我买的,我非常喜欢它。
他是蓝色的文具盒,盖子上面有一靓彩色的摩托车,它的驾驶人是一个毛茸茸的小熊,长长的车身,两个大轮子,帅气的排气筒,翘翘的尾巴,尤其是前边的轮子使用气压控制住的,车头向龙头一样,如果我能骑上它,一定帅呆了。
打开文具盒,里面有铅笔爸爸和铅笔妈妈,还有橡皮儿子,它们下面还有一家懒懒的三角板,每天在那里睡觉,我用他们的时候就把他们喊醒了。还有一包香香纸,它的工作就是牺牲自己,给我擦鼻子。
啊,可爱的文具盒,我喜欢你,我会永远珍惜你、爱护你,因为你是我学习上的好帮手。