文具盒(状物/250字)
我有一个非常精美的文具盒,这是妈妈给我买的。我的文具盒是多功能的哦!外表是蓝色的草原,喜羊羊和美羊羊背着书包上学去。打开盖子,正上方有一个课程表告示牌,下方有5个停车位,每只铅笔都很有秩序的一次排列,右侧有一个铅笔刨刀,但是我现在已经不用了,因为我有新的旋转式刨笔刀。
它是一个温馨的小家庭。瞧!钢笔爸爸正在吸着墨水,准备工作,蓝铅笔哥哥正在为粉笔妹妹写信,橙铅笔妈妈在为橡皮宝宝唱一首名叫《小燕子》的摇篮曲,想让它快快入睡,橡皮宝宝终于睡着了,睡得好沉、好香,它的妈妈橙铅笔妈妈,把直尺盖到了它的身上便去忙别的事情了。
文具盒!你是我的好朋友,帮我管理学习用品,陪我一起成长。