秋天(四年级/300字)
我喜欢鲜花盛开的春天,也喜欢绿树成阴的夏天,还喜欢千里冰封的冬天,但我更喜欢景色宜人的秋天。
天空上有一群大雁,大雁一会儿排成一字,一会儿排成人字,它们仿佛在告诉人们秋天来了。
秋天到了,果园里的果实成熟了。要是你吃一口还想吃一口,特别是梨子吃一口还真舒服。
花园里的菊花颜色各异,姿态也很优美;它们白的赛雪、红的似火、黄的似金;有点像雪球,有的像害羞的小姑娘。。。。。
田野上黄灿灿的稻谷堆起来像一座座金山,真好看。那是农民伯伯辛勤劳动的成果。道路旁大树的叶子变色了,银杏树的叶子黄黄的,像一把把小小的扇子。枫叶红红的,像红色的手掌,一阵风吹过,树叶分落下,犹如一只只彩蝶在空中翩翩起舞,美丽无比。
我喜欢秋天因为它给我们带来了快乐。