秋天(三年级/300字)
秋天已经来到,秋天的风光更是尽收眼底:一只只鸟儿在树梢歌唱;一束束菊花在风中舞蹈;一个个果子在枝头摇晃;一朵朵桂花万里飘香。那么秋天到底是什么样的呢?去大自然看看吧。
天上,一排大雁排成“人”字形飞过天空。哇,树林深处那个巨大的身影是什么?哦,原来是一头笨笨的大黑熊呀。它正眼馋地盯着那个蜂窝呢!看,它抬起笨重的熊掌,把蜂窝打到了地上,一大群蜜蜂飞了出来,哈哈,这下它可要被蜇惨啦!它在树林里狼狈逃窜,终于,它把所有蜜蜂都赶跑了,才回到放蜂窝的地方,开始独自享用蜂蜜。瞧,它吃得可真香啊!小河里的鱼儿们把落叶当成了好朋友,正在开心地和它们嬉戏呢!
秋天的美无处不在,所以你随时都可以寻找美、发现美、了解美、懂得美!