秋天(一年级/300字)
夏姐姐迈着轻轻的脚步走了,这是因为它生病了,所以想去请秋姑娘来帮忙,秋姑娘同意了,所以就迈着轻轻的脚步走来了。
秋姑娘来到瓜果飘香的果园里,看到紫莹莹的葡萄熟了,黄澄澄的橘子熟了,红彤彤的苹果也熟了。这些水果又香又甜可好吃啦!不信你就来摘一些果子带回家吃吧!
秋姑娘来到果实累累的田野里,看到高粱举起燃烧的火把,稻子笑弯了腰,蹦蹦跳跳的离开了妈妈的豌豆,这些吃的煮好了就香喷喷的可好吃了!
秋姑娘来到鲜花盛开的花园里,各种各样的花都枯萎了,而菊花却开了。菊花的颜色有黄色的、白色的、紫色的,还有蓝色的......形状有的像瀑布,有的像海浪,有的像香蕉,还有的像一个球一样圆圆的......在这些颜色和形状里,我最喜欢的就是蓝色了,它的形状像一个球一样圆圆的。
我爱这花果飘香、果实累累的秋天。