舍不得作文
在我们成长的过程中有许许多多的舍不得,比如:舍不得离开母亲,舍不得家人,舍不得离开最好的朋友……下面就由我来讲讲我的舍不得。
六年光阴就快要过去了,我马上就要离开我的母校,离开我敬爱的老师了,我很舍不得。舍不得这里优秀的老师;舍不得这里碧绿的草坪;舍不得这里宽广的操场……让我舍不得的有很多,但让我最舍不得的是在天才班里度过的每一天。在这里,我拥有了友谊;在这里,我在好的学习环境中成长;在这里,我的每一天都在美丽的教室里度过;在这里,我更舍不得陈波老师,是他让我学会了独立自主,让我知道要“让人们因我的存在感到幸福”,让我学会“战胜自我”,我舍不得伴我成长的好老师。
这六年的时光真是让我舍不得,我舍不得同学们的笑容,舍不得老师的博爱,更舍不得母校的一切。