假如我会变(三年级/300字)
假如我会变,我要变成神笔马良,用他那支神奇的笔,帮助有需要的人,让世界上的所有事物变得更加美丽,更加美好。
我要画一栋又大又高的房子,让那些无家可归的人有一个温馨的家。
我要画一双水汪汪的眼睛给盲人,让他们看见我们折个多彩的世界。
我要画一队大翅膀,让从未到过天空的人们感受天空的气息。
我要画一只烤鸡,和一堆火给卖火柴的小女孩,让她在大雪中能够存活下来。
我要画一阵大雨,送给在沙漠里居住的人们,让他们不再受干旱的折磨。
我要画一双健步如飞的脚给残疾人,让他们能重新获得自由。
我要画很多清洁机器人,让它们去保洁,这样,我们的城市清洁弓就不用那么累了。
我还要画很多的武器,将想了侵略我们的入侵者赶走。
我真想变成神笔马良!