假如我会变(三年级/300字)
假如我会变,我就变成葫芦娃,拥有七个葫芦娃的能力,保护大家,不让危险伤害到大家。
在发生地震的时候,我会变大,把一切物体倒塌后出现的巨石击成碎片,如果散落的碎片即将伤到别人时,我会立刻赶过去,用我的金刚不坏之身来保护大家。
有人在雪山上旅游时,如果出现雪崩,我会先喷出火焰把雪融化,再把水吸进自己的身体里,当作自己的能量。
在小偷已经逃走时,警察找不到他的时候,我就会用千里眼找出小偷的下落并告诉警察,让警察将他们一网打尽。如果小偷有什么新的计谋,我会用顺风耳听见,告诉警察,让他们做好防范,计划抓捕。
出现洪水时,我会让宝葫芦变大,把他们带到安全的地方,再来防御洪水;在发生火灾时,我会吐出水把它消灭掉。
这些美好的愿望,将来总有一天会实现。