我的梦中国梦(三年级/300字)
我的梦--中国梦
畅想中国梦,每个人都有梦想,梦想有大有小,有的充满激情,有的充满欢乐。但人们都会为了这个梦想努力的奋斗,最终达成目标。就算这个梦想很难实现,但都会努力的做到更好,只有做的更好,这个梦想才有希望,只有坚持努力,梦想才会实现。
我的梦想是成为一名旅游卫视的主持人。我要把祖国的壮丽山河介绍给大家,让更多的人能够了解我们伟大祖国悠久的历史和灿烂的文化。我还要走出国门,去了解世界。了解各个国家的风土人情和历史背景。我要把世界上最好的美食带给大家。让大家都能和我一起去感受这个神奇的世界。
不过,我目前最大的梦想,也是最应该做的是认真地学好文化知识,锻炼好身体。将来才能实现我的梦想。
让我们一起为各自的梦想努力,加油!