我的梦中国梦(三年级/300字)
我的梦中国梦我们的生活越来越好了,可我心里想要解决的问题也越来越多了。第一要解决的问题是沙化问题。中国沙化的严重性,是非常严重的,远远超过了欧洲国家,成为世界上沙化最严重的国家之一。我想发明一种植物,能四处繁殖,而且能抗沙化、治沙化。你种一棵树,能长一大片。
第二要解决死亡问题。现在的中国,每分钟都会有人死,有被他杀,有意外死亡,有自杀等等。我要发明一种仪器,能提前预知危险那该多好,另有一种复活药水,能复活死去的人,但要限制数量。第三要解决大气问题。现在大气问题十分严重,我要发明一种空气净化器,家家户户都有,马路上每一段路都有不少。彻底解决大气问题。
我现在的这些梦想,长大后一定朝这个方向去努力!