我的梦中国梦(三年级/300字)
“中国梦”是由千千万万个普通中国人的梦想构筑成的。
就拿我的梦想来说吧,我的梦想是当一名赫赫有名的武器设计师,如果我实现了我的梦想,我就为中国设计出一种用物质能量粒子和太空星云爆发出的的精炼粒子作为子弹的枪。虽然这种物质能难得,但打击力超强。如果把能量粒子和太空星云爆发出的的精炼粒子聚集起来,可以把厚1.3厘米的防弹钢板炸得连灰都不剩。无论是单兵还是多兵作战的机动性都是一样强,不论是洲际还是星际打击力都是一样强的。如果我实现了我的梦想,我会发明更多对国家有用,对世界有用的东西。
要实现我的梦想,就不能偷懒,就要把数学、化学、物理以及各国语言都学会,并且精通。
如果我和全中国十三亿人民的都为自己的梦想而努力,那么,实现全民族的“中国梦”,实现中华大地的“华夏梦”就不再遥远。