“阿嚏!”我哆哆嗦嗦地打着喷嚏,“阿嚏!阿嚏!”哎,真难受,感冒这病菌又来光顾我了。
“赶紧多穿点衣服啊!”爸爸看着我哆哆嗦嗦地样子皱起了眉头。
“知道了。”我点了点头。
“你看看你,抵抗力那么差!平常让你多喝水,多运动你不肯,你看看现在”爸爸又开始了妈妈似的唠叨。
真烦人,病都病了,还在这说来说去,简直比我妈还烦!我朝爸爸翻了两个白眼。
“来!赶紧喝水!”爸爸递来一杯温腾腾的水。我一个劲地喝了起来,爸爸又开始发话了:“你看,现在终于知道要喝水了,早干嘛去了”
哇!真是没完了!您不能消停会儿!
“你啊!别老嫌我烦!你看看你生病有爸爸照顾你,你还不知足吗?”
我一下忍不住了:“那你出去好了!谁说我自己不行的!”真是烦人!我暗骂道。然后,我用力,“啪”的关上了房门。
凉风依旧,刮跑着落叶,鸟儿害怕地四处乱串。风透过窗户的一丝缝隙,冻得我又一哆嗦。算了算了,睡觉吧。我对自己说道。
不知不觉,迷迷糊糊地,我像是睡着了。迷迷糊糊中,门缝忽然打开。若隐若现的,一个沧桑的背影悄悄地走进我的房间。轻轻地,他拉上了我房间的窗帘;轻轻地,他倒上了一杯热水;轻轻地,他帮我拉了拉被子;轻轻地,他担心地望着我,然后,他轻轻地离开了
当我醒来的时候,我喝了一口桌上的那杯水。一股蜜糖一般的气息,甜甜的,顺着喉咙流进心田。嗯,这杯水真甜。