暑假我去了武汉欢乐谷,那里有好多好玩的,但最刺激的还是鬼屋。
我在排队的时候看了大屏幕,天啊!那上面的人被“鬼”抓住了。“喂,快点!”哦,到我了,我怀着忐忑不安的心情走进了鬼屋。最开始是陈列了一些文物,不过,还有恐怖的骷髅,也就是头骨。突然,我被什么抓了一下,我正津津有味的在欣赏文物,便不耐烦的嚷嚷道:“被碰我!”突然,我觉得什么不对劲,便抬起头来。裸露的头盖骨,骨瘦如柴的手臂,空洞的眼眶还闪着幽幽的绿光,站在我面前的正是骷髅。我吓得魂飞魄散,不顾一切的飞奔起来。
不知跑了多久,我累得气喘吁吁。我抬起头来四处张望,咦?这怎么东一个包,西一个包,上面还插着十字架。此时,我正置身于一片乱坟岗之中,我胆战心惊的走着。伴随着令人头痛欲裂的尖啸,一个白衣女鬼从天而降。女鬼呦的一下把脸凑到我的跟前。白得瘆人的脸,布满血丝的铜铃大眼,尖利的牙齿闪着寒光。她张着大嘴露出阴森恐怖的笑容,仿佛要把我撕成碎片。我像受惊的兔子逃起命来。
我被什么东西绊倒了,好像触碰到了什么机关似的,灯灭了。一阵令人头皮发麻的声音响起,吓出了我一身冷汗。一些幽幽的东西在我面前飞来飞去。“鬼火!”我歇斯底里的大叫,然后用双手狂挥乱舞,双脚乱蹦乱跳。滴的一声,灯亮了,我看到了一个停尸房,一个个尸体上盖着白布,橘黄色的灯光照在尸体上,又增加了一份诡异。
一阵腐臭恶心的味道传来,我向前方走去。远处的墙壁上写着深红而又令人惊心触目的大字:冤魂隧道,那红色的液体还在往下滴,这是血吗?“叮叮当当”的音乐响起,这是安魂曲!一个个小小的棺材陈列在我面前。一些小孩从棺材里爬出来。有的头裂开了,露出了白色的脑浆;有的没有眼睛;有的没有双脚,就这样飘在空中。他们全涌到我的身边,推搡着我,好像在说:我好冤啊,我死的好惨。我顿时毛骨悚然,吓得全身的汗毛都立起来了。安魂曲戛然而止,冤魂们也都回到了棺材里。
前面站着两排僵尸,中间只有一条狭窄的走廊,我颤抖着走了过去,还好没什么事。我终于出了鬼屋!我松了一口气,浑身瘫软下来,但又觉得十分轻松。