春天里作文
春天,是一个美丽的名字,她代表着万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞,是一个充满生机的季节;于是春姑娘就这样不知不觉的来到了。春天,用生命编织着紫罗兰似的梦幻但这缕梦幻若没有心灵的呵护与珍惜,便会渐渐的变成枯黄的泡影,我们要用心去对待它们。
“一年之计在于春,一日之计在于晨。”春天是一个新的起点,是一个新的开始。春天是一年四季中的第一个季节,也是最好的一个季节。
春是一位坚强的舞者,她从不畏惧冬日的冰封,从不害怕夏日的焚烧,在四季的道路上。
春天是一幅绝世的画,一首天籁的歌,一段难忘的情。我愿化为一只蝶,飞舞在这如诗如画的春天里。