在我们这个年龄(初一/600字)
在我们跨进初中的大门时,就注定了我们的蜕变。从无知变得成熟,从不经世事变得可以独立承担学习上的难题。
在我们这个年龄,已经不畏惧失败。摔倒了又怎么样,爬起来,我们照样豪迈的笑。我们变得不再乎别人的眼光,始终遵循着:走自己的路,让别人说去吧!有人说这是缺点,我不认为,因为我们正是这样成长起来的。在年纪还小时每次上体育课就害怕,害怕自己跑不跑不过别人,怕自己摔跤会很难看。现在我们对体育课有着兴奋的感情。不再害怕难看的摔倒,因为那时候,敌人将不再会是别人,而是自己。我们勇敢地向自己出一次次的挑战,一直朝着战胜自己的目标艰难迈进。不管别人怎么看,我们起码可以站在山坡上,对天骄傲的呼喊“在我们这个年龄,不怕失败”
在我们这个年龄,已经有了自己的目标,已经有了自己的坚持。并努力朝着自己的梦想起航。而那梦想,早已不是小时候的希望自己成为教师、宇航员、医生,而是必须成为、正因为这样的志气,我们才有勇气坚持,无论遇到多少大风大浪,我们始终不曾后退。即使知道那梦想不能实现,但我们也能继续前行,是的!我们不撞南墙不回头,那不是因为我们傻,而是因为我们确信自己的梦想会实现,与其说是确信,不如说是坚信,坚信天使会给自己安上翅膀,朝着自己的梦想前行。不管别人怎么看,我们起码可以站在风口浪尖上,对天骄傲的呼喊“在我们这个年龄,有了梦想”
在我们这个年龄,不会退缩,只会勇往直前;在我们这个年龄,不会害怕,只会努力飞翔;在我们这个年龄,不懂失败,只会迈进成功。