暑假,我们去了北戴河,相信许多小朋友去过,没去过的小朋友,今天我就带你去北戴河玩玩吧。
首先我们需要经过一段漫长的行驶时间,大概三个小时后,终于到了。一股清新的空气向我们迎面扑来。到那第一件事就是先去找宾馆,我们找的宾馆非常独特,是一间小木屋,跟小别墅一样。里面的床又大又软,好舒服。接着我们迅速穿上泳衣和防晒服,怀着期盼的心情向海边出发。
我一路蹦蹦跳跳的来到了海边,这浩瀚的大海一眼望不到边,这美丽的浪花,一朵朵拥上来,再退下去。走到大海跟前,我有点小胆怯了,不过经过姐姐的三寸不烂之舌的疏导,我终于勇敢的向大海走去。我们一点点往浪大的地方走。忽然,一个大浪像奔腾的马儿一样,凶猛的向我们冲过来,趁我不注意,让我喝了一口盐水,真难喝。突然我发现舅舅身边有个透明的东西,旁边的叔叔拿起一看说,原来是海蜇呀!叔叔用他那双有力的手臂,把它扔到汪洋大海,不见了踪影。
玩到精疲力尽后,我们上了岸。坐在沙滩椅上,吹着海风,晒着太阳,好惬意啊。渐渐地天色晚了,大海也变成了黑色,黑色的海就像一只黑色的野兽,很可怕。我们决定回去洗澡吃饭了。
这次虽然玩的时间有点短,但我真的很高兴,很开心。希望年年暑假能来海边玩,大海真是有容乃大,大海激起的美丽浪花永远记在我的脑海里!啊!大海我太崇拜您的神奇而伟大了。