躲在草丛里的星星作文
一天,草丛里出现一个闪闪发光的星星,我不知道这是什么?等我走近一看,原来是一只小小的萤火虫,她被大风刮到了这里,萤火虫,萤火虫一个人孤孤单单的,没有地方可住,伤心极了。
于是她问她旁边的玫瑰姐姐,并说道:“玫瑰姐姐,我可以住你这里吗?”玫瑰看着她说:“你没看见我在睡觉吗?”她又看见月季花姐姐,并说道:“月季姐姐,我可以住你这里吗?”月季瞪着她说:“没空,我正在看星星呢。”这时一个沙哑的声音传来,原来是格桑花姐姐,格桑姐姐面带笑容对萤火虫说:“你先睡我这里吧,明天再找家吧。”萤火虫飞过去说了声“谢谢”便睡着了。
第二天,天亮了,小萤火虫去找燕子女士帮忙,让她帮忙找家,她们花了两天的时间,终于找到了家,为了报答她们,萤火虫给格桑花姐姐一个发光珠,一瓶药水,给燕子了一罐又好吃又可以让皮肤变好的蜂蜜。
格桑花自从喝了这瓶药水后,变得越来越美丽,发光珠也变得越来越亮,连玫瑰和月季看了都嫉妒。燕子呢?一天比一天皮肤好,更受欢迎了呢。