躲在草丛里的星星作文
余思蓓
一天晚上,我看见了一个闪闪发光的星星正从天上掉落下来,我决定第二天去一探究竟。
到了第二天白天,我走呀走呀,走了大半天,找了很久,却什么都没有看见。正当我灰心丧气的时候,我发现了一个小东西在草丛里。我把草丛扒开一看,就找到了那一颗星星。原来,它正躲在草丛里睡觉呢!
我把它抱回家,一直想着怎样才能把它放回天空。晚上到了,星星醒了,它一下了从窗户跳了出去,我连忙出去寻找,没一会儿,我就找到了。因为星星在晚上会发光,亮晶晶的,所以我很快就找到了。
我把星星放回了夜空,看着它对我眨眼睛,似乎在向我道别呢。就这样,躲在草丛里的星星回到了天上,回到了它该去的地方。