躲在草丛里的星星作文
从前,有一颗亮闪闪的星星躲在草丛里,它想出去看一看外面的世界。
一天晚上,它悄悄地来到一片小树林,它看见有四个人迷失了方向,它还看见前面有一个小村庄,就发出光芒给他们指路,那四个人成功地去了村庄。
它又来到一所房子前,看见一条蛇正要进入房子,它连忙发出光照在蛇身上,蛇发出嘶嘶的声音,这间房子的主人听见了蛇的声音,拿起一把扫帚,把蛇赶得很远很远。
星星走啊走,看见一所黑黑的房子,房子里有一位害怕的小女孩躺在床上,用被子紧紧地裹着自己,星星一跳,跳进了女孩的房间,发出光芒来,小女孩发现有光了,便放松下来睡着了,小星星就悄悄地走了。
星星发现几个人在花花草草的地上露营,一个人说:“天上一颗星星也没有,一点儿也不好看,如果有星星,露营就变得更好玩了。”星星听了,终身一跃,夜空中出现了一颗星星,接着无数颗星星出现了,夜空更美了!