文具盒的自述(五年级/450字)
嗨,大家好!我是文具盒,我身长二十厘米,宽六厘米,高八厘米,身穿一件白衣裳,上面印着许多可爱的小黄鸭,小黄鸭旁还写了几个字母:MILK。
我的肚子可大了,里面的几个“库房”,由尼龙卡搭扣连接,先说说我的“杂物库”吧,那里面杂物很多:修正带、橡皮擦、修正贴、涂改夜、钢笔擦等等,因为杂物较多,所以“杂物库”的大门总是最先坏。还有一个容量最大的“库房”,那就是主库了,主库里全是我的主人经常用的文具:钢笔、铅笔、摩易擦、中性笔等等。
我的“耳朵”里存放着主人不常用的文具。它的位置不显眼,位于我身体的背后,有一只小黄鸡的图案作为装饰,只要主人拉开“耳朵”的开关拉链,就会发现里面藏着书签、墨囊之类的小宝贝!
要我说,小主人最喜欢的,要属我的“胃”,它表面覆有立体图案的小黄鸡,后面粘上了尼龙卡扣,把它打开,就可以看到有一面小镜子,下面有个黄色的小口袋,在它的右下角有几个音符,左下角有kids的字母,口袋还可以装东西,非常方便。
我可爱的“小嘴巴”就是拉链啦,拉锁头造型别致,外形是一个棕色的小骨头,由一个白色的圆盘底座衬托,背面又是那只无处不在的小黄鸡。
我的外表可爱,功能齐全,质量又好,大家认识我了吗?