蜘蛛捕食(三年级/300字)
你们看过蜘蛛捕食吗?没看过,没关系,今天我就带你来看一看蜘蛛是怎样捕食吧!
今天我和我两个妹妹还有一个一起去南下滑滑梯玩,我们玩了一会,我突然叫道:“看这里好像有一只蜘蛛在捕食。”他们赶紧跑过来看,妹妹们异口同声的说:“,这个是什么呀?”我说:“这个是蜘蛛。”蜘蛛捕食的时候可专心了,它先织了一个网,再躲到一个非常不起眼的地方,等着食物来。突然,有一只蚊子飞进我们的视线。我的用手来拍打那只蚊子,我制止他说:“张杨,不要打死它,它可是蜘蛛的食物。”蚊子撞到了蜘蛛的网上,一动也不能动,蜘蛛立刻跑了出来仿佛再说:“哈哈哈哈,你死定了,受死吧!”蚊子动了动身体也仿佛在说:“蜘蛛大人饶命啊!”蜘蛛还是把蚊子给吃了。
最后,我们看完蜘蛛捕食就回家了。