幸福作文250字
今天是我得口腔炎的第七天。我觉得自己的病好多了,现在喝水、吃东西都不怎么疼了,还能大声讲话了呢!
刚开始得病的时候,我基本上不能吃东西,水也喝不下,还不能张口说话,每天一直喊疼,一直哭。爸爸为了照顾我,每天中午不辞辛苦从学校把我接回家,喂我吃饭,再让我睡午觉。醒来后,他又急急忙忙送我去学校。到了晚上,妈妈下班后辅导我作业,照顾我敷药,还要照顾我睡觉。爸爸妈妈每天上班很辛苦,又要时时刻刻照顾我。虽然我生病每天觉得很疼很累,但是我觉得自己很幸福。我爱你们———爸爸妈妈!
现在我好多了,也能回到学校和同学们一起开开心心学习了。妈妈说那个每天叽叽喳喳吵个不停的小宝贝又回来啦!