幸福作文250字
说到幸福,它离我们并不遥远,只是缺少发现而已!
每天,我都和我的妹妹在一起玩,我喜欢和她在一起‘打闹’,一有东西就和她抢抢啊,有时候她急了,就直接耍无赖,你知道吗?倒到地上,大哭,没办法只好给她咯,呵呵,但我会趁她不注意的时候呢,额、东西又到我手上了,哈哈。她是不知道滴!每次,我都会带她去逛遍大山南北,百逛不厌,呵呵,我和她就是一个骨子里的,恩呵~这也是一种极其普遍的幸福。
渡千年,箫声远,意绵绵,眼泪滴成莲
和自己的爱人在一起也是种幸福,虽然说那是一种早恋,但这也是避免不过的。
幸福无处不在啊,尽管有些幸福是需要在坎坷中而寻,但这也是一种极乐‘幸福’幸福也可以说是酸甜苦辣的。