幸福作文250字
幸福是什么?这是一个未知的谜团,但你渴望幸福,幸福就会变成已知。
当一个人面临巨大的痛苦,他还会幸福吗?不,他会悲伤,但我们为什么不能永远幸福,每天开开心心的呢?只要我们把该做的事情做好,学会乐观,你每天就会开开心心,没有烦恼。
幸福有无数个理由:梦想成真,彩票中奖,考上名校,看一本书,去远方旅游,自己攻出了一道难题
但是人并非一生幸福,必要经过痛苦区,才能幸福。如果呆在幸福区,后来必然又变成痛苦区。只有痛苦区的磨难,才能永远幸福。
人也不可能永远幸福,阳光总在风雨后,风雨后总有彩虹,我们不倒霉,不要伤心与自己的痛苦,乐观向上,才能永远幸福。