今天,我特意起了个大早为的就是在新的一个学期里能给自己留个好习惯.
到了学校,不论走到哪里都能看到这座大花园被遮上了薄如蝉翼的轻纱而且空气是那么清鲜,天空是那么明朗,使我总想高歌一曲,以表示我内心的喜悦其晨夕风露,阶柳庭花,更觉得润人笔墨.
方离花坛,咋到教室,只觉得鸟惊庭树,影度回廊真好似轻烟迷曲径,冷翠滴回廊.
一进教室,发现里面寂静无人,我立刻就想起了昨晚的兴奋和期待,不觉窃笑了起来.
时间仿佛一下子就过去了,同学们也陆续赶来了,教室里一下子沸腾起来了大家一起诉说着自己心中的激动和喜悦.
之后,想必大家都知道,那就不必再絮絮叨叨了,以上采访到此结束.