祝浚轲
2016年9月1日,我上小学啦!
一进教室,我就看到一位又年轻又漂亮的老师,她就是我们的陈老师,大大的眼晴,长长的头发,一看就让人觉得特别可亲可爱。开学第一天,陈老师就给我们分配了座位,她讲课娓娓动听,我经常听得入了迷。陈老师教我们学写字,在我写字的时候,陈老师经常笑眯眯的走过来说:“小祝同学,你写的字一次比一次好了哦,一次比一次进步了!”听了陈老师的表扬,我就更喜欢上语文课了,上课时也经常积极回答问题。
亲切的笑容,有神的小眼晴,偶尔脸上会冒出几颗青春痘,她就是我的数学老师——许老师。有一次在课间休息的时候,我和一位同学打了起来,许老师说:你为什么打人?“我解释说:“他一直在说,我不如他学习好,还说我是垃圾,所以我太生气了就打他了。”许老师严肃地说:“就算他骂你,你也不能打人啊,你可以告诉我,我会帮你解决的,另外争取在学习上超越他,让他不能小瞧了你。”经过许老师的教导以后,我发现自己确实错了,“君子动口不动手!
朱老师,她是我的英语老师,她上的课很生动很有趣,我那时最期待的就是上英语课了。朱老师教会了我怎么快速记单词的方法,朱老师经常给我们听写单词和句子,令我的英语成绩有了快速提高,考试的分数从七十几分提高到了九十几分,在期末,我居然考了九十五点五的高分,没有朱老师就没有我的高分啊。