江昕薇
“江昕薇,你那篇《难忘的抽盲盒活动》在未来作家报上发表了!”热烈的掌声中,我欣喜地接过报刊。看着那一行行熟悉的字,我的心里渐渐浮现出一个正辛勤批改作业的身影。哦!是潘老师!
还记得那年,潘老师第一次给我们举行了盲盒抽奖活动,把自己收藏的礼物当奖品奖励给我们,奖品虽小,可老师那浓浓的鼓励与期望是我心中不可磨灭的记忆。怀着这样的感激,我写下了这篇《难忘的盲盒抽奖活动》。
那天语文课,潘老师翻开了那堆厚厚的作文本。还真没想到,潘老师竟然在全班面前读了我的作文,并称赞道:“江昕薇同学写的作文十分生动,把获奖幸运儿们的神态、动作写的栩栩如生,是一篇佳作。如果再多点儿群体描写就更好了……”不知为何,那天我腰板挺得很直,听潘老师的话听得格外认真。
回家后,我坐在书桌旁仔仔细细地读了一遍又一遍,生怕有什么病句;小字典也翻了一页又一页,生怕有什么错字;活动那天的事也是回想了一遍又一遍,生怕漏下什么细节。我修改好这篇作文,第二天交给了潘老师。
从回忆中醒来,面前正是春光满面的潘老师:“恭喜江同学喜获佳绩!”
“谢谢!”我抿了一口唇上的泪水,心中默念:“感谢潘老师指导我作文修改,在学习之路上,我一定不负您的期望,奋力前行!