会飞的木屋作文
每个人都有奇妙的幻想,比如自己会飞,想变成超人等等。而我也有自己的幻想,下面听听我的吧!
我有一所会飞的木屋,它的外形跟普通房子差不多,只不过多一对翅膀和四个轮子。翅膀是太阳能的,你想让它展开,它就展开,你不想展开,它就收拢。下面的四个轮子,可以让房子移动。
别看它其貌不扬,它可是有很多的功能呢!
它会飞。屋子两边的翅膀张开时,可以带你飞上天空,去看看火星到底有多大,去看看水王星长什么样子。
它会自动清洁。就算你把屋子弄得再乱,屋子里的机械手得到感应会自动伸出,打扫房屋,等到房子里面变得一尘不染时,机械手就会缩回原处,不占一点空间。
它还有防盗功能。屋子门口的自动感应器会识别坏人,小偷一步也进不来。
它是贴心的屋子,能满足我的各种愿望。我想要什么,它就能变出来。当我饿了的时候,厨房便有了很多食物等着我品尝;当我想听歌,悦耳的歌声马上响起;当我孤独时,屋子里会变出很多的玩具陪我玩;当我睡觉踢开了被子,屋子里的机械手会立马给我盖好。到了晚上,我想睡觉的时候,屋子马上就播放催眠曲,让我甜甜地进入梦乡。
这样的木屋,你想拥有么?