会飞的木屋作文
康瀞文
一到放假,我的心就像一匹野马似的,怎么也安静不下来,我多么想去游览祖国的大好河山,看尽那美丽的大好风光,可一想到要离开我那温暖舒适的家,去到一个陌生的地方,我的心里有一种说不出的难过。咦?有了,我可以发明一个会飞的木屋,不就一切都解决了吗!
想到这儿,我赶紧拿出白纸,画了起来。我设计的木屋,它是一颗“大星星”,黄灿灿的,到了晚上还会发光呢。它的最下面有两个轮子,两边长着一对洁白的天使翅膀,在它的最上方还有一个隐藏的热气球套装,那是为了防止发生故障时的紧急用品。走进木屋里,一排排家具整整齐齐地摆着,和家一样的舒适,一样的整洁,两者一点差距都没有。
你别看这些家具都很普通,可它们和你想象的截然不同。比如说,沙发上那个红色按钮它的功能是变身模式,一点它,它就会变成各种形状,云朵呀,树木呀,你随便挑。再看那把木椅,它下面有两个按钮,黄色的是按摩,蓝色的是缩小,每一样都非常有用,再看那盏台灯,它的最上面有一个绿色的按钮,轻轻一转,它就能调换亮度。
这就是我的新发明,你应该很喜欢吧,有了它,就不怕以后旅游会想家啦!