会飞的木屋作文
符栎彤
同学们,你们见过“会飞的木屋”吗?它是一种用纳米材料制作的房屋。它可以帮助爸爸妈妈打扫房间,可以去太空旅游,去环游世界……。
木屋的下方还有四个轮子,可以当小轿车在马路上行驶,木屋的两旁还有两片机翼可以在天上自由飞翔,就像一架没有头和尾的飞机。
我和爸爸妈妈就驾驶着“飞机”到太空中去漫步,我看见了月球和太阳,看见了嫦娥1号、行走在太空的宇航员,还看见了外星人……
太空中的月亮和太阳比我们在地面上看到的要大很多倍。我还和宇航员一起到航空母舰里参观。和外星人一起在太空中玩耍,开始他们把我们当成了入侵者,一路追着我们不放。突然我想起飞屋有自我防御功能。我连忙按下交流键“滴滴滴”红灯闪烁出耀眼的光芒,飞屋发出亲和的声音。“请等一下,我们是来这里参观的并无恶意。我们只是路过在这里休息一下。我们可以成为好朋友吗?可以!但是你不能伤害我们,刚才不是告诉你了吗,我们并无恶意”。果然他们听了懂了飞屋发出的信号后就不再追我们了,还和我们成为了好朋友。我们在月球上踢足球、踢毽子。万万没想到的是外星人还会魔法,他们用魔法把我们抛上了天,就像小鸟一样在空中飞翔。
我们回到了地球。又驾驶着“飞机”到俄罗斯,英国,美国,印度等国家去旅行。
“叮叮叮”上学的钟声没收了我的美梦,没收了会飞的木屋。长大后我要成为发明家,把现在的想象都变成现实。
同学们,你们想不想拥有他们呢?想要的话我们就好好学习,长大后成为发明家创造出它们吧!