现在科技正在高速发展,将来技术将融入我们生活的各个方面,我想发明一个自动机器人。
它带着一副眼镜,别小看这副眼镜,她可是一副显微眼睛,他背上还背了一个时空穿梭机,想去哪就去哪?他的手还可以装上扫把,可好用了。这个自动机器人有许多超能力。
让我来介绍我的自动机器人吧,第一个超能力是可以马上到自己想去的地方,只要说一声口号,马上去,什么地方?她就把背上的时空穿梭机拿下来输入你想去的地方。
第三个超能力是可以自动烧饭,只要随便烧一下,就比五星级厨师还好吃。打扫卫生,扫地就会把手上的扫地装置装上,一粒灰尘都不可能留下。
听了我的介绍,你们有没有心动的感觉呢?我相信以后强大的科学技术一定能把它发明出来的。