会飞的木屋作文
陈亮
从前,我就想要一个会飞的木屋,今天我终于实现了。
我的会飞的木屋很漂亮,也美丽,还很大,像树一样,看到木屋就感到自己很富有。
一天,我带着我一家去沙滩玩。来到木屋驾驶室,驾驶室里有六个神奇的按钮,第一个是在路面上开;第二个是可以把翅膀展开来飞行;第三个是四处被铁包起来成一个在水里游的潜水艇;第四个是一个大大的防护罩,只要有敌人攻击我们就会包住,即使是原子弹也打不坏;第五个是可以飞到比地球远一万千米的地方;第六个是可以隐形,这样飞行就可以随随便便的了。
我们很快就到了,到了那吃什么呢?很多人会问,没关系,木屋里面有一个厨房,厨房里面有一个冰箱,里面什么东西都有,拿掉一个又变出来一个,方便极了,也有人说要是你一年不回去,是不是还要买衣服,不不不,我的小衣柜里,要是春天就是春装了,夏天就短袖,秋天就是秋装,冬天就是棉袄,应有尽有。房子上还有一个楼梯,可以爬上去,上面有一个大床,可以睡觉,也可以看星空,旁边有一个小柱子,里面有一个按钮,只要轻轻一按,就会慢慢撑开一个大伞。
这就是我会飞的小木屋,你们喜欢吗?