会飞的木屋作文
卢雨泽
我发明了一座会飞的,神奇的木屋。你想知道它有多特别吗?那就请你来听我的介绍吧。
我这座房子的外观既美丽又特别。屋子的颜色是蓝色的;木屋两侧有机翼,就像美丽的小鸟张开翅膀;机翼下侧有两个副翼,可以上下摆动;螺旋桨对称地长在屋后四十五度方向;木屋的门有自动识别人脸功能,只需对着它扫一扫脸你就能进入会飞的木屋了。
我这座会飞的屋子不仅外观别致,功能也非常强大。
这座会飞的木屋有空气净化与除尘功能。只要你对这座房子说:“空气净化。”空气就会自动净化。如果你觉得这座房子仍旧空气不太新鲜或有点不干净,就可以召唤出清洁机器人。它可厉害了,可以爬到墙上,爬到屋顶,你都不需要做什么,它就会自动清洁与检测。
这座会飞的木屋还会自动报警。只要有陌生人进来,所有电器自动断电,警铃全部响起,并自动拨打110。你不用担忧人身安全。
顾名思义这座会飞的木屋当然会飞啦!只要你对这座房子发出指令,比如说:“向上飞。”它就向上飞,你说往下,它就往下飞;你说向左它就向左飞,你说往右它就往右。它对你言听计从,像一只小狗一样,你指东它绝不往西。它飞到天空上,我能悠闲地喝着茶,坐在沙发上,看着窗外的风景。多么惬意啊!它还能带你去旅游,去历史悠久的万里长城,去水乡意大利,去全球顶峰珠穆朗玛,去神秘的金字塔,去法国巴黎的埃菲尔铁塔……它还能飞出地球,去火星、月球、金星、木星……比火箭还厉害呢!
这就是我的神奇的会飞的木屋,你想来参观参观吗?