会飞的木屋作文
李昊宇
人类充满了奇思妙想。比如:莱特兄弟看到了蜻蜓飞翔,经过大胆的想象发明了飞机。我们中国的鲁班发现锯齿状的叶子会割破手,潜心研究发明了木锯。我看到了木屋,想发明会飞的木屋。
它和普通的木屋样子上没有一点区别,但是它可以变成飞机、汽车、木屋等多种形态。
它变成飞机的时候,可以飞上万米高空,在飞行时,它可以自动驾驶也可人工手动驾驶。它里面有许许多多的家具,如同空中的家一样。如果没有燃油了,飞机就会在高空中滑翔,最后降落。而且飞机可以到悬崖边,也可以在低空飞行看风景。你可以开着它,环游世界。
当它变成汽车时,它可以做饭、游玩。当前面堵车时,它会把车子抬高,直接向前走。汽车里面的空间非常大,坐下十个人不是问题。你在里面可以生活、玩。
当它是木屋时,就会变得非常安静又安全。木头可不是一般的木头,这种木头非常坚硬,就连炸也炸不开。这里有许多的摄像头,而且是360°无死角的,保证你的安全。里面有许多保险箱,可以存放许多值钱的物品和贵重的物品。
怎么样,你喜欢我这个木屋吗?