会飞的木屋作文
我想制造一间神奇的木屋,它是会飞的木屋。
木屋两边有机翼,底下有4个轮子,门上有一个自动报警按钮,屋顶上方有雷达,房子的颜色也可以由我们的心情来决定,我们想要它变什么颜色,它就可以变成什么颜色,它的大小也可以由我们来决定,我们走到哪里就可以带到哪里,有人会问房子不是很重吗?这可不用担心,只要把它变小,变得和玩具一样小就可以了,以后出门就不怕订不到住宿了。
房子里还有保姆机器人,它会扫地,会干活。我们要是嘴馋的时候,天花板上面就会下来一些零食,如果吃不完的话,它又会自动收回去,等我们下次要吃的时候再吃,而且还会把我们留下的垃圾清理干净,就连一点点灰尘也不放过。
如果遇到洪水我的房子就会自动飞起来,如果有地震的话,有个绿色的紧急按钮,只要按下它,房子外面就有纳米铁来保护我的房子,不让房子受到一点点的损坏。
如果有小偷进来,那个报警按钮就会自动和雷达连接通过有声波传递给警察,让小偷没有可乘之机。
如果我们感到无聊,那么你面前就会有电视屏幕出现,你可以想看什么节目就看什么节目,想听什么音乐就听什么音乐。如果家里来了很多客人的话,你只要说一声变大,房子就会自动变成你想要的大小。