人生免不了失落!独舞在人生的舞台上,诠释突然的自我。
台下没有观众。你要学会坦然。告别失落,独舞也是快乐的,人总要学会独立!迎合着轻盈的脚步,跳出一支绝美的舞,不让自己遗憾!
舞台上没有绚烂的光芒,正如人生的迷茫。不要灰心,用自己的心明亮舞台,让自己发出夺目的光亮。微笑着面对惆怅,人生不过如此……
舞台上没有乐章,正如人生的疲乏。敢于正视,不需逃避,挺起胸膛。看啊,那自信的脸庞!听啊,那热血的翻扬!用满腔的热忱,为自己歌颂;用满怀的激情,奏响生命的乐章。伴着乐,舞踏着前进,没有尽头,不会迷失方向,因为心在扩张,舞台也在扩张。
舞台上没有鲜花,正如人生的单调,只有一色。放眼望去,只有一片白色!不要为单调悲伤,看看自己,自己就是色彩。不要在意周围,至少自己是最棒的!渐渐地,舞台外的色彩映入眼帘这是一种人生以外的色彩,一种让人瞪目的格调,你的人生将不再单调。
舞台上没有掌声,正如人生缺少赞扬。不要害怕,鼓励自己,阳光便充溢了心灵。打开心门,光亮将充盈你的生活。
于是,你将不再独舞。
在这个充满光芒、乐章、鲜花与掌声的舞台上,舞出完美。
在这条充满明确、轻松、有趣,充满赞扬的人生路上,走出完美!
你的心在扩张,你的舞台也在扩张,你的世界就在扩张。
拥抱你的世界,舞出人生的绚烂吧!