游泳(三年级/400字)
今天,我兴致勃勃的和爸爸一起到游泳池里游泳。
我先是走进了浅水池,一不小心,我的腿被楼梯拌了一跤沉到了水里,弄的我鼻子里呛满了水。我站起来捏了捏鼻子,水被我挤了出来。我对爸爸说:“咱们到深水区好吗?”爸爸答应了,我走下水池。哇!真深!我说:“再深也难不倒我。”我开始游,不知不觉发现距离爸爸越来越远,他看我离他太远不安全,就猛的一个身子跳下水不停的往我这边游。忽然,我发觉爸爸不见了,我不停的找,几乎游泳池都快找遍了,这才发现他在水里向我游来不容易看见,于是我碰了碰他,很快他就停了下来露出了头。我说:“我们打水仗行吗?”他说:“当然可以。”就开始玩了,我洒点儿水,他洒点儿水,就像泼水节。爸爸说:“看谁游得快。”我马上同意了,爸爸又说:“准备开始!”我游了起来,我看爸爸在水里就像一条鱼,再看看我就是一条普普通通的小鱼。时间一分一秒得流去,太阳不知不觉的下山了,我们看着美丽的夕阳,快乐的一天就过去了。
今天真是一个美好而又快乐的一天。