游泳(五年级/400字)
三外公家在东莞的江南世家小区里,小区有个游泳馆。下午四点钟,我和住他家的两位姐姐一起去游泳。沿着一条鹅卵石铺成的弯曲小路,我们到达了游泳馆。
游泳馆里有两个水池,一个是儿童池,一个是成人池。我们嫌儿童池水太浅,便去了成人池。成人池深的地方有1。8米,浅的地方刚好到我的脖子。
开始练游了。因为我的水平很差,可以说是不会游,所以我选离池岸一米的距离来练。我心里默默复习着看过的蛙泳的姿势,好,准备,开始了,我双手并拢后翻向外划,脚用力往后蹬,很有蛙泳的架势,但没划两下就觉得身体要往下掉,一连呛了三口水,难受死了。我用尽全身力气拍打着水面,这下蛙泳变成典型的狗刨了。我好不容易挣扎到了池边,不停的大口喘气,虽然累,心里还是挺得意,毕竟自己会游一小段了呀,两个姐姐还没我厉害呢。
这时,姐姐过来跟我说,她认为潜水游比较容易。于是我们就比潜水游。奇怪,我觉得自己潜在水中随便拍打手脚都会前进,所以不到20秒我便游到了终点,还超过了姐姐们,赢得了冠军。
今天我游得真开心呀!