我哭了(写人/250字)
那天,妈妈要去内蒙,正巧我又肚子疼,而且很疼。真是坏运气。
前天晚上,我肚子疼的哇哇大叫平时妈妈最讨厌我哭了。于是想要讨好我,左不管用,右也不管用。妈妈生气了。大叫了一声,再哭我打你。我心里想;我肚子疼还骂我。我只好安安静静的躺在床上睡觉。妈妈说的这句话,像一根针扎在我的心里,有忍不住的痛。我的泪水流了下来。
一大早,妈妈早早的起了床,我迷迷糊糊看见了妈妈在收拾行李,准备出发。妈妈收拾好了行李在我的床边说了句璇璇,我走了,要听爸爸的话。然后就慢慢的走了。妈妈的背阴渐渐消失在屋里。我的泪水又一次的模糊了我的双眼。
这件事我永远记在心里。