小树的心思作文
邓宇洪
从前有一棵小树,它每天都在心里想着让自己快快长高。果然,不出一个月,小树就长到云朵那么高了,这时,它才停止了生长。小树的愿望也终于实现了。
小树上下打量着自己的新身体,啊!这身体是多么多么多么地高啊!都长到云里了。从此以后,小树一直在吸收云朵里的水分。
春天来了!小树开花了。这些花可不一般,各种颜色都有:红的、黄的、蓝的、绿的等。因为这个原因,人们把这种花叫作“七彩云朵花”。、
春天过去了,夏天来了。你们以为这棵小树还在开花吗?不是的,到了夏天,小树结出了许多帽子和冰激凌。这些帽子奇形怪状,有方形的,有圆形的,还有苹果形的。总之,这些帽子多种多样。他把这些帽子分给小朋友们,这样一来,小朋友们就不怕炎热了。而冰激凌,有着各种各样的口味:西瓜味、苹果味、巧克力味、橙子味,小朋友们如果想要自己喜欢的那种口味,小树就会把那种口味拿给小朋友们。
到了秋天,小树长满了香甜的果实。这种果实十分神奇,要是你笑着咬上一口,就会感觉果实很甜,要是你生气地咬上一口,就会感觉很苦涩。所以,来这里的人们没有一个不是带着微笑的。
冬天到了,你是不是觉得树上不会结东西呢?不是,不是,不是的,到了冬天,小树上会结出一件件白色的棉袄,帮助人们保暖。
因为会在春天开花,在夏天结冰激凌和帽子,在秋天结果实,在冬天结棉袄,所以小树深受人们的喜爱!