在我的记忆里,最让我难忘的人就是我的同学朱星霖。
朱星霖是我的同桌,自一年级跟我同学,已经同学三年了,他今年8周岁,跟我同岁,个子不高不低,跟我也差不多高,大概一米三七,身材不胖不瘦,圆圆的脸蛋,高高的鼻梁,一双炯炯有神的大眼睛显得格外机灵,他格外大方,是我们班爱帮助同学的学生。
最让我难忘的是他助人为乐的事:
我是个丢三落四的人,所以有时会忘记带学习用品,甚至会发生特别让我焦急的事。2013年10月的一天,我正要做练习题,可是我发现我没有带钢笔,这可急坏了我,怎么办呢?不做练习题的话,所学的知识是不会得到巩固的,而且会受到老师严厉的批评。
正当我焦急万分的时候,朱星霖同学主动把他的一支钢笔借给了我,我用朱星霖的钢笔顺利完成了练习题。
朱星霖是我难忘的人,他助人为乐的精神值得我好好学习。